
Etichetta Verde
I Travasi Etichetta Verde è un aceto di carattere, teso e verticale, fresco. Il prodotto più agro della nostra gamma.
- Materie prime impiegate: mosto cotto d’uva, aceto di vino invecchiato.
- Invecchiamento: in botti e tini di rovere.
- Accompagnamento: ottimo con verdure crude o nella preparazione di salse, marinature e vinaigrettes.



Etichetta Rame
I Travasi Rame si pone in dinamico equilibrio tra dolcezza e forza: amabile e denso, ma ancora teso e intenso.
- Materie prime impiegate: mosto cotto d’uva, aceto di vino invecchiato.
- Invecchiamento: in botti di rovere.
- Accompagnamento: parola d’ordine versatilità – condimento per insalate di verdura e frutta, nota agrodolce in una salsa o aggiunto in cottura per caramellare le verdure.



Etichetta Oro
I Travasi Etichetta Oro è un balsamico rotondo e pieno, con un profilo aromatico complesso sostenuto da una consistenza densa e grande corposità.
- Materie prime impiegate: mosto cotto d’uva, aceto di vino invecchiato.
- Invecchiamento: in botti di rovere.
- Accompagnamento: aggiunto a crudo su un risotto, per un ruolo da protagonista. Sa affiancarsi felicemente ai formaggi stagionati o alla carne rossa alla brace. Da provare su un’insalata di porcini crudi e Parmigiano Reggiano.



Gazza Biologico
Gazza Biologico è la versione biologica di “I Travasi – Etichetta Oro”
- Materie prime impiegate: mosto cotto d’uva, aceto di vino invecchiato.
- Invecchiamento: in botti di rovere.
- Accompagnamento: aggiunto a crudo su un risotto, per un ruolo da protagonista. Sa affiancarsi felicemente ai formaggi stagionati o alla carne rossa alla brace. Da provare su un’insalata di porcini crudi e Parmigiano Reggiano



Vigna d'Oro
Vigna d’Oro è il nostro balsamico migliore. É un aceto di grande struttura e profondità, aromatico e profumato. L’acidità è levigata dal lungo invecchiamento, il finale è lungo e persistete.
- Materie prime impiegate: mosto cotto d’uva, aceto di vino invecchiato.
- Invecchiamento: in botti di rovere.
- Accompagnamento: ideale affiancato a sapori di pari complessità e rango, come il Parmigiano Reggiano a lunga stagionature. Da provare su una tartare di manzo con il tartufo bianco di Alba.


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