Etichetta Verde

I Travasi Etichetta Verde è un aceto di carattere, teso e verticale, fresco. Il prodotto più agro della nostra gamma.

  • Materie prime impiegate: mosto cotto d’uva, aceto di vino invecchiato.
  • Invecchiamento: in botti e tini di rovere.
  • Accompagnamento: ottimo con verdure crude o nella preparazione di salse, marinature e vinaigrettes.

Etichetta Rame

I Travasi Rame si pone in dinamico equilibrio tra dolcezza e forza: amabile e denso, ma ancora teso e intenso.

  • Materie prime impiegate: mosto cotto d’uva, aceto di vino invecchiato.
  • Invecchiamento: in botti di rovere.
  • Accompagnamento: parola d’ordine versatilità – condimento per insalate di verdura e frutta, nota agrodolce in una salsa o aggiunto in cottura per caramellare le verdure.

Etichetta Oro

I Travasi Etichetta Oro è un balsamico rotondo e pieno, con un profilo aromatico complesso sostenuto da una consistenza densa e grande corposità.

  • Materie prime impiegate: mosto cotto d’uva, aceto di vino invecchiato.
  • Invecchiamento: in botti di rovere.
  • Accompagnamento: aggiunto a crudo su un risotto, per un ruolo da protagonista. Sa affiancarsi felicemente ai formaggi stagionati o alla carne rossa alla brace. Da provare su un’insalata di porcini crudi e Parmigiano Reggiano.

Gazza Biologico

Gazza Biologico è la versione biologica di “I Travasi – Etichetta Oro”

  • Materie prime impiegate: mosto cotto d’uva, aceto di vino invecchiato.
  • Invecchiamento: in botti di rovere.
  • Accompagnamento: aggiunto a crudo su un risotto, per un ruolo da protagonista. Sa affiancarsi felicemente ai formaggi stagionati o alla carne rossa alla brace. Da provare su un’insalata di porcini crudi e Parmigiano Reggiano

Etichetta Oro Invecchiato

I Travasi Etichetta Oro è un balsamico rotondo e pieno, con un profilo aromatico complesso sostenuto da una consistenza densa e grande corposità

  • Materie prime impiegate: mosto cotto d’uva, aceto di vino invecchiato.
  • Invecchiamento: in botti di rovere.
  • Accompagnamento: ideale affiancato a sapori di pari complessità e rango, come il Parmigiano Reggiano a lunga stagionature. Da provare su una tartare di manzo con il tartufo bianco di Alba.

Address List

Azienda Agricola Aggazzotti Dr Pietro SRL P.IVA 01728400365